SV Alemannia Haibach - TuS Frammersbach   0:1

Und wieder machte ein Tor den Unterschied aus – leider wiederum zu Ungunsten der Alemannia. Im Freitagsspiel gegen den TuS Frammersbach unterlag die Elf von Trainer Diaconu mit 0:1 gegen die Gäste aus dem Spessart vor einer mehr als nur enttäuschenden Kulisse von 250 Zuschauern. Das Spiel ist schnell zusammengefasst: in der ersten Halbzeit blieben offensive Versuche Stückwerk, Koukalias und Moussa vergaben die einzigen Großchancen, Grünewald köpfte den Ball über das Tor, das 0:0 zur Halbzeit ein gerechter Stand. Kurz nach dem Wiederanpfiff der Knackpunkt der Partie, Trapp leistete sich, obwohl schon verwarnt, ein überflüssiges Foulspiel, Platzverweis, und die Grün-Weißen nur noch zu zehnt. Die Abwehr geriet nun immer mehr unter Druck, die wenigen Kontergelegenheiten wurden vergeben, der Torwart der Gäste war nicht zu bezwingen. Nach einer Unsicherheit nach einem Ping-Pong-Flipperball das 0:1, Schneider ohne Chance.
Jetzt heißt es in der Tabelle nach unten zu schauen und auf die Rückkehr der verletzten Spieler sowie der Urlauber zu hoffen, es kann nur besser werden!

Haibach: Schneider - März (75. Lutenko), Grünewald, Rothenbücher, Sepik (81. Dötterl), Wadel, Philipp (81. Mai) - Trapp, Koukalias (66. Fröhlich) - Moussa, Gelzleichter.

Tore: 0:1 Franz (60.).